Nuffnang Ad

Sunday, January 15, 2012

《那些年》的震撼

大前天,托《那些年》的福,我的部落格前所未有地狂飙323 unique visitors,让我大吃“五斤”。虽然我想我的部落格有人看,但不至于那么夸张,当场差点昏迷3小时。最后在伊乐园论坛的fb站求助,才知道原来我的部落格link出现在cari,题目又是最近火红的《那些年》,所以才爆发大量点击率。

不过奇怪的是,我从来没去cari,也不曾将我的link发布在cari,所以一直怀疑有人在戏弄我。=。=
我虽然也想我的部落格火红,但绝对不是用这种捷径,冤枉啊~~~~~!!!

话说回来,《那些年》的魅力不是盖的。我只是纯粹写了写我成功买到这本书,竟然会引起那么多点击,可见《那些年》的成功绝非侥幸。

没有华丽的场景、没有夸张的视觉效果、没有震撼的音效,没有错综复杂的故事,就只是单纯、单纯、单纯,再单纯地以画面说说故事,说说过去,说说从前,说说曾经青涩的脸空,幼稚的爱,就可以是一部好电影,这就是电影的魅力。

1 comment: