Nuffnang Ad

Friday, April 22, 2011

吃走狂徒之吉隆坡篇:Tony Roma’s Cineleisure Damansara (01022011)





地点:Tony Roma‘s Cineleisure (Damansara)
日期:04/02/2011
服务不大好,侍应员也不够醒目,食物就更加不如PAVILION那间。我猜想是可能把好的侍应员和厨师都调去PAVILION了吧!所以感觉这里比较“不能”,也可能是因为吃过了PAVILION那边,先入为主地拿来比较,不过还算是很不错的一餐,比起很多其他的西餐馆好多了。

3 comments:

  1. 比起 chilli's
    你喜欢那里?

    ReplyDelete
  2. 什麽时候开始写美食篇了?
    这间Tony Roma's什麽的,可以给我完整的地址吗?

    ReplyDelete
  3. 医生,
    chili‘s的素质一直在下跌,尤其klcc的,人一多,食物就变质。而且几乎每间分行都有这样的问题,也不懂是人手不足还是什么。
    tony roma’s就还ok,要看那间分行咯,pavilion那间只最好的,其他的就控制没有控制素质。不过有孩子后,如你所说的,我还是会选tony roma‘s 啦,因为小孩免费,哈哈~!

    jackie,
    这tony roma’s就在cineleisure啊,靠近the curve那间戏院,在lower ground floor。

    ReplyDelete