Nuffnang Ad

Sunday, January 30, 2011

吃走狂徒之吉隆坡篇: 2011年伊乐园KL网聚(3)

2011年伊乐园KL网聚,第三站,我们来到Pudu Shaw Parade的紫藤,我这个不会尝茶的人,来这里喝一喝,也觉得茶原来也可以那么好喝。这一站是特地为大哥Romeo而来。几个月不见,大哥似乎有点憔悴,但还是健步如飞,但与我绰号”万里行“相比,当然还差一点点,哈哈哈哈哈哈哈哈~!

代表斧头帮的”问号“先生,在讨论反清复明大计,Dears和杰克在陪衬。


Romeo不赞成反清复明,反而觉得满汉一家亲,MICKY在旁边质疑。



2011年伊乐园KL网聚,第四站,我们来到Aman Puri Kepong的《得福小厨》,乍吃之下,咦,不错哦!不过这里的顾客量很夸张。如果你是坐在店外,你会看到店里的人进出都要排队,人潮惊人。最夸张的是连洗手都要排长龙,昏倒~~~~!
《得福小厨》

5 comments:

  1. 被她知道我又把她的照片po在这里,不懂会不会杀掉我。

    ReplyDelete
  2. 她会说:
    阿 shin 买棺材唔知订

    ReplyDelete
  3. 這個角度看羅密歐大哥真是帥!

    ReplyDelete