Nuffnang Ad

Thursday, October 28, 2010

又脱离单身的第一个大餐


10月14日,老婆回来后的第一个约会,第一个大餐,好象是吃了rm80++,每个寿司都试过了,结果并没有sushi king那么饱,可是比sushi king美味。


 柏威连Ichiban Boshi(Pavilion Ichiban Boshi)

(一样是便宜相机拍的,大家看开点,不要批评照片)

4 comments:

  1. sushi做得很用心似的,又好味(你說的)值得啦。最重要的是,看跟誰一起吃咯,是不是?

    哇老,做麼你一直耍酷的,看你女友笑得多好看。

    ReplyDelete
  2. 我是出了名,皮笑肉不笑的。通常微笑,别人不觉得我在笑,只有大笑,别人才看得出我在笑。没办法,天生的,我已经尽量“挤”出笑容了。

    ReplyDelete
  3. 哇!真的很豐富﹐值得啦!
    Sushi King實在有夠難吃﹐我black list它很久了。

    ReplyDelete
  4. dears,
    sushi king太杂了,而且没什么特别,来来去去都是那几种,没创意

    ReplyDelete