Nuffnang Ad

Friday, September 17, 2010

为什么你的贵电脑play不到?

如果我burn给你的dvd,你的电脑play不到,请用电视的dvd player试一下,不要呱呱吵说你的电脑有多厉害、有多贵、有多先进。我不理你的电脑是苹果电脑还是橙,你的player play到与否,是跟电脑系统有多好是没有多大的关系的。不要问我为什么我的cheap电脑play到,你的苹果电脑play不到,是你选择看翻版伤害了它。如果你的电脑厉害,player就包厉害的话,人家的dvd player cleaner就不用卖了咯!

电脑的东西是没有完美和最厉害的,lcd再清,都不会好过电视机,dvd rom再好,也不会好过dvd player,清醒一点啦,iphone一样有问题的啦! 

还有,电脑play不到不要喊到大大声,因为第一,我会觉得你很无知,第二,我完全看得出你平时看翻版多过正版。每以年都有这样嚣张的顾客,都要解释,很累啊!

 

4 comments:

  1. 27 岁,没有电脑常识
    唉~

    ReplyDelete
  2. 是这样的啦,出门驾蓝宝的人,很多基本常识都不会。

    ReplyDelete