Nuffnang Ad

Thursday, July 1, 2010

邮寄爆起


小学的时候,很流行寄贺年卡或邮寄,一般我都贴20仙,而且事实的真相显示贴30仙和50仙的信,去到收信者的手中一般会还很漂亮的,而20仙的信会有点皱,我想带出什么信息?哈哈,大家心知肚明吧!

现在的一封信,若我昨天没看错的话,最少都要60仙,真的是万物起价,这样的时代样样都是钱,还好我现在很少用邮寄了。

至于寄邮包,看了看POS LAJU的收费,再看看其他SKYNET、FEDEX、DHL之类的,若不是寄去外国,抱歉啦,我选择其他公司都不要POS LAJU,再怎么快都是输人的,反正本地邮包的价钱相差不远,除了寄去外国便宜很多外,POS LAJU实在吸引不了我。

至于寄信?电邮就可以了啦!

2 comments:

  1. 看了新聞,心理只限過一種想法,就是:還好我們都不寫信了。

    其實有些悲哀啊,上網買東西郵費也是貴

    ReplyDelete
  2. 是咯,不过有些东西还是避免不了的。一旦政府看到邮政局没收入就会出动“拐杖”策略,例如把许多没必要SETEM HASIL的政府文件,硬硬要求你们贴。

    ReplyDelete