Nuffnang Ad

Saturday, June 12, 2010

终于完成了一件有意义的事

前一阵子,曾在部落格说过自己在忙着一个很有意义的video,
http://shinsay.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

之前不方便公开,现在终于可以放上来了:

(下)


(上)


(欲知更多详情,请看:http://2point2visio.blogspot.com/p/blog-page_03.html)
这个活动叫成长心连心,是为独中生举办的,能为华校出一份力,我也感到光荣;

感激CLP 3的成员给予完全的信任,没有约束性的限制,也没质疑我的能力,让我获得足够的自由发挥空间,完成了这个video。感激大家的支持与努力,让我完全觉得自己是成就芙中成长心连心的一份子,也让我参与直至圆满结束。能为华社贡献,感觉很不错!

2 comments:

  1. 恭喜啊,我看了,做得很好!加油!維護華教,華人有責!

    ReplyDelete