Nuffnang Ad

Wednesday, June 30, 2010

又是一场成长心连心

又是一场成长心连心,在波德申。
这次与CLP4举办的成长心连心,时间太过接近,而且最后一分钟接到通知,顿时乱了阵脚,因为准备工作做得不够好,担心会比CLP4做得更混乱。

这次的CLP4 VIDEO,本人觉得有点失败,可能自己一直劝人别拿CLP4与CLP3的相比,但那似乎是自欺欺人,明眼人都看得出有一段距离,没有突破到CLP3的那个极限。

昨晚的分享会与CLP3的不同,CLP3的画面+配乐=感动,CLP4似乎反过来,很多人笑。或许正面来看是件好事,做不到令人感动到哭的VIDEO,做个笑的也好。

CLP3的我给自己分数=70分,但CLP4的却50分。CLP4的大部分成员似乎都很“买”(BUY)我的点(IDEA),可是我似乎还是过不到自己那关,或许CLP3已经被我推向我自己的极限吧!

2 comments:

  1. 题外话:
    上次我告诉你的, 那个人气博客
    现在已经达到了 daily unique visitor 190,000
    吓人

    ReplyDelete
  2. 有,我也有去看,我也是推动者之一,哈哈!

    ReplyDelete