Nuffnang Ad

Thursday, April 29, 2010

买菜买到那么贱格

前天在巴刹,看到一个阿婶买菜,拿起一扎大头菜,趁老板不注意,偷偷又很光明正大地在甩着,然后路过的人满脚都是盐,包括我。有些人破口问候她母亲,她竟然说:关你屁事啊?我买菜阻碍到你啊?

听了真的很晕。还好这世上有法律,否则我会拉她头去狂撞树,撞到她知错为止!


注:
不明白?大头菜上面有很多那些一粒粒盐的,她摇晃那些菜,盐就会掉下,那么秤起来就比较轻,比较便宜。
这是不懂那个社会败类想出来,自以为是聪明消费者的人想出来的。甩菜落盐好价钱,他X的,会轻几公斤吗?没脑的消费,买菜买到她那么贱!

1 comment:

  1. 安娣的思想是不能理解的就如同我的思想也沒人能理解一樣。
    唉!沒辦法,更年期作祟。:D
    你應該看看這個 ^^
    http://www.youtube.com/watch?v=WkdezqlyAWs

    ReplyDelete