Nuffnang Ad

Thursday, March 11, 2010

SPM终于放榜

今天我家最后一个考SPM的成员,成绩终于放榜了,成绩不算很标青,但称得上很优秀,父亲在天之灵,应该也很欣慰了。

一直以来父亲是很关心我们的SPM成绩,前面的两次,他都在放榜前夕若无其事地早点进房休息,可是当时睡在双层床上面的我,都感觉到下面的他很紧张,翻转难眠。

两次放榜他都开心到很激动,动作也很“不寻常”,相信他离开时,最不放心之一的,就是最小的SPM成绩。

今天总算可以告诉他:爸,我们终于完成了帮你看着她毕业的任务了,你安息吧!

P/S:这里给一些朋友们的话:在你们父母有生之年,让他们觉得你长大了,会照顾自己。他们总有离开的一天,珍惜他们,珍惜机会,珍惜眼前拥有的一切。

1 comment:

  1. 家里子女成長和有成是父母最大的欣慰。

    讀完中學則是我們為人子女的責任,哈哈。接下來是否還要繼續升學或工作又是人生另一個階段了,加油啦!你的妹妹/弟弟。

    ReplyDelete