Nuffnang Ad

Monday, February 22, 2010

新年乱乱驾(1)

新年的车辆不是闹着玩的,很多人顾着自己赶回家,枉顾他人的安全,有些为了方便自己,车就在路中央,拉一拉handbreak,拍一拍屁股,扭一扭臀部,就跑去买东西,你们后面塞车你们的事。

年卅晚,老子我收工过年,驾着车从selayang回着,到了kepong路一个交通灯,红灯,所有人停下来。突然后面车honk我,我以为转灯,一看,红色!奶奶的,望后镜看他什么事,一个uncle怒目地望着我,大力地拍他的honk,我莫名其妙转过身去看,结果他指手示叫我走。

我从车内伸出手指指着交通灯是红色,然后不理他,继续坐回原位,怎知道他还一直honk,结果从后镜、旁镜看,所有的人都莫名其妙地看着他。(我肯定当时他不是跟着救伤车赶去医院,就算有急事,也不成借口)

最后车子可以走了,他越过我,然后就是中指一个,哇咾嘢,uncle绝咧!我没象以前那样回敬他十次中指,只是回到家烧香求天神保佑他的honk早日“烂掉”!

6 comments:

  1. 哗,你得空了啊?
    完全搞不懂blogspot功能,我“玩”了一整天,晕掉!

    ReplyDelete
  2. 我还在赶功课orz||||
    哈哈,慢慢来一定搞得定的。现在的也很不错了嘛!

    ReplyDelete
  3. 算ok咯,但是弄不到医生说的那种,有点不甘心咯!

    ReplyDelete
  4. 新年里我也同样遇到这种人,不过地点是在八打灵啦。

    ReplyDelete
  5. 恩,我的驾驶脾气也是好很多了。
    换做是我,我以前会自己比回他。
    现在就不会了,给他按喇叭咯。

    喇叭按久一点,坏掉的几率也高一点。

    ReplyDelete